Impacto das Mídias Sociais no Futuro da Educação Superior no Brasil: um Estudo Prospectivo - Moser, Patrícia Cristina; Araújo, Joelson Isidro da Silva; Medeiros, Erika Carlos (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na EducaçãoDO - 10.5753/ctrle.2019.8890, 2019)
Como objetivo deste trabalho propõe-se um estudo prospectivo sobre o impacto que as mídias sociais terão no futuro da educação superior no Brasil. Este estudo utilizou o método Delphi, onde buscou-se um consenso nas opiniões em relação ao uso das mídias sociais na educação. Apesar de ter havido um consenso entre os respondentes em relação às tendências de mídias sociais apresentadas, ainda percebe-se que alguns poucos painelistas se mantêm neutros às suas opiniões em relação ao uso de mídias sociais e tecnologias aplicadas à educação até o ano de 2040.