Definição de Critérios Pedagógicos e Técnicos de um Recurso Digital para Validação de Planos de Aula - de Oliveira, Amanda Maria D.; da Costa, Clésia Jordânia N.; de Azevedo, Ivanilka L.; Bezerra, Vítor Henrique C.; Maia, Dennys Leite (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na EducaçãoDO - 10.5753/ctrle.2019.8895, 2019)
Este artigo apresenta o percurso traçado por dois grupos de trabalho (GT de Desenvolvimento e o GT Pedagógico), no sentido de elencar um referencial teórico-pedagógico e sistemático para implementar um sistema de validação de planos de aulas na plataforma OBAMA, com o objetivo de difundir entre professores boas práticas pedagógicas.