Tecnologia Digital na Aprendizagem Baseada em Projetos em Curso de Graduação em Enfermagem - Santos, Danielle Moura; do Nascimento, Raphaela Delmondes; de Aquino, Jael Maria; da Silva Júnior, Walmir Soares; Lima, Marize Conceição Ventin; Lisbôa, Gabrielle Leite Pacheco; Almeida, Isabella (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2019)
A Aprendizagem Baseada em Projetos (ABP) é uma estratégia de ensino que consiste em possibilitar que os alunos confrontem as questões e os problemas de uma realidade que consideram significativos. O objetivo deste trabalho é relatar a utilização de tecnologias digitais na aprendizagem baseada em projetos em curso de graduação em enfermagem. As atividades de ensino apresentadas compõem os conteúdos de metodologia científica do primeiro período. Os resultados das atividades são apresentados em evento público organizado pelos estudantes que de modo colaborativo desenvolvem as habilidades esperadas para o século XXI.