Utilização do Openredu como Ferramenta de Gestão do Conhecimento na Secretaria de Planejamento e Gestão de Pernambuco - Medeiros, Hugo Augusto Vasconcelos; da Silva, Nathalia Luíza Farias (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2019)
Tendo em vista contribuir para a discussão sobre transformação digital na Administração Pública, este artigo apresenta um relato da experiência centrado nos observadores participantes da implantação da plataforma de ensino Openredu como ferramenta de Gestão do Conhecimento na Secretaria de Planejamento e Gestão de Pernambuco. Para isso, descreve a plataforma, define o conceito e a abordagem de Gestão do Conhecimento utilizados, e apresenta a trajetória de implantação, destacando os resultados preliminares e padrões observados. Por fim, há uma avaliação da maturidade da implantação, descrevendo os impactos positivos sobre os principais fatores da Gestão do Conhecimento.