Narrativas Audiovisuais, Patrimônio Cultural e Comunicação Pública: Oficina de Produção de Vídeos com Celular, em Igarassu/PE - de F. e Silva, Raphael; de Almeida, Gustavo H. O.; Alves, Thelma P. (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2019)
Este artigo está inserido grupo de pesquisa Mídias e Mediações Interculturais do EDUMATEC/UFPE, consistindo na descrição de uma oficina realizada pela EPC (Empresa Pernambuco de Comunicação), a pedido do Iphan, na cidade de Igarassu/PE, objetivando educar os agentes da cultura popular, artesãos e moradores do município, com noções para produção audiovisual com celular, utilizando o patrimônio cultural como temática e promovendo um debate com a comunicação pública. Este trabalho possui uma abordagem qualitativa, com método baseado em estudo de caso e objetivo descritivo. Os dados para este artigo vêm da observação participante e análise dos vídeos produzidos.