Sistema de Recomendação de Documentos na Internet Utilizando Meta-Busca para o Moodle - Ribeiro, Francisco; Fonseca, Luis Carlos; Freitas, Miguel (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2014)
A pesquisa tem como objetivo aprimorar o sistema de recomendação de Objeto de Aprendizagem – OA desenvolvido para o Ambiente Virtual de Aprendizagem – AVA Moodle “Modular Object- Oriented Dynamic Learning Environment”, o qual buscava informações na base de dados restrita da plataforma. O uso frequente do sistema, em função das necessidades pedagógicas e a análise de sua arquitetura, demostrou a possibilidade de ampliação da busca do repositório local de documentos para a Web integrando-o ao motores de buscas da Internet.