Aprendizagem em Movimento: Um Editor para a Criação de Veículos de Comunicações Locativos - Pereira, Bernard; Tavares, Orivaldo; de Menezes, Crediné (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2014)
As Arquiteturas Pedagógicas inovadoras exigem flexibilidade para a configuração dos recursos computacionais a serem usados nas atividades pedag ógicas planejadas pelo educador. A Plataforma Aprendizagem em Movimento permite a construção de Veículos de Comunicação Locativos ampliando o leque de possibilidades para o educador, Este artigo apresenta o editor da plataforma AM para a configuração de Veículos de Comunicação Locativos.