Elementos pré-textuais e comitês do DesafIE 2019 - Menezes, Crediné Silva de; Borges, Vinícius Ruela Pereira (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2019)
Elementos pré-textuais e comitês do DesafIE 2019.