Elementos pré-textuais e comitês do DesafIE 2019 - Menezes, Crediné Silva de; Borges, Vinícius Ruela Pereira (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!); 2019: Anais do VIII Workshop de Desafios da Computação aplicada à EducaçãoDO - 10.5753/desafie.2019.12177, 2019)
Elementos pré-textuais e comitês do DesafIE 2019.