Ordenador Semântico de Mensagens do Correio Eletrônico - Liberato, Alextian Bartholomeu; Silva, Vanderson Jose Ildefonso; Costa, Lucinéia Barbosa da; Tavares, Orivaldo de Lira; Menezes, Crediné Silva de (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2013)
Esse artigo apresenta experiências adquiridas com o uso de Processamento de Linguagem Natural para a ordenação semântica das mensagens de correio eletrônico. Essas experiências foram registradas e testadas de modo a avaliar a ordenação de cada mensagem para as áreas educacionais, profissionais e de entretenimento. É apresentado também o protótipo funcional de um procedimento digital que ordena semanticamente as mensagens para o usuário na área selecionada.