Abertura do II Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação - Bittencourt, Ig Ibert; Gimenes, Itana Maria de Souza (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2013)
Abertura do II Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação.