Estudo comparativo de toolkits de Realidade Virtual e Aumentada visando aplicação educacional - Braga, Robson F.; Silva, Uellisson L. da; Iwano, Thiciany M.; Scherer, Daniel (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2012)
Visando um público alvo composto por professores das diversas áreas de ensino, que não necessariamente conhecem informática mas que poderiam se beneficiar da Realidade Virtual e Aumentada para aprimorar seus materiais, este artigo descreve o estudo acerca de toolkits para o desenvolvimento de aplicações em Realidade Virtual e Aumentada, de modo a identificar o toolkit mais adequado para tais aplicações de âmbito educacional.