Modelagem Participativa de um Software de Ensino Musical - Venega, Virgínia de Sousa; Sousa, Walisson Pereira de (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!), 2012)
Este artigo descreve a proposta da modelagem de um sistema de apoio ao professor de Educação Musical utilizando o software de gestão de aprendizado Amadeus – para interação entre os profissionais – e técnicas de Engenharia de Software. Com isso, pretende-se conceber um modelo de aplicação capaz de suprir as necessidades do ensino de música nas escolas brasileiras.