Fala, leitura e escrita em aplicativos móveis: desafios de uma abordagem discursiva - Kobayashi, Alline Mayumi Ribeiro; Freire, Fernanda (Anais do Workshop de Desafios da Computação aplicada à Educação (DesafIE!); 2016: Anais do V Workshop de Desafios da Computação aplicada à EducaçãoDO - 10.5753/desafie.2016.9168, 2016)
Este artigo apresenta reflexões acerca do uso de tecnologia no processo de aquisição da leitura e da escrita, através da análise de aplicativos móveis voltados para este fim e da apresentação do Língua de Gato, aplicativo para iPad desenvolvido a partir de pressupostos teóricos e metodológicos da Neurolinguística Discursiva (ND).