Coleta e visualização de dados disponíveis em repositórios públicos referentes a produção científica de pesquisadores - Branco, Arthur M.; Dorneles, Carina F. (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW), 2021)
Dados que refletem a produção científica de pesquisadores têm valor inestimado para diversas aplicações. Há diversos repositórios que indexam os artigos e os disponibilizam para consultas, tais como DBLP, Research Gate e Google Scholar. Apesar dos dados estarem disponíveis nos diversos repositórios públicos, a coleta e persistência local desses dados pode ser de grande utilidade para certas aplicações.Este artigo apresenta uma proposta de coletor de dados de três repositórios públicos: DBLP, Research Gate e Google Scholar, e sua posterior persistência em um banco de dados relacional. Além disso, é apresentada também uma interface de visualização para os dados coletados.