LiPSet: Um conjunto de Dados com Documentos Rotulados de Licitações Públicas - Silva, Mariana O.; Paula, Amanda F.; Oliveira, Gabriel P.; Vaz, Iago A. D.; Hott, Henrique; Gomide, Larissa D.; Reis, Arthur P. G.; Mendes, Bárbara M. A.; Bacha, Clara A.; Costa, Lucas L.; Brandão, Michele A.; Lacerda, Anisio; et al. (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW), 2022)
Neste trabalho, é apresentado o LiPSet, um conjunto de dados com documentos rotulados de licitações públicas de Minas Gerais. Após uma visão geral do processo de coleta e rotulação manual, uma breve análise exploratória de dados é apresentada para resumir as principais características e contribuições do conjunto de dados proposto. Além disso, são discutidas potenciais aplicações e principais desafios que envolvem o uso do LiPSet.