AirBSet: Um Conjunto de Dados com Imóveis Brasileiros do Airbnb e respectivas Avaliações - Freire, Jonatas; Costa, Luis Henrique Ferreira; Dorneles, Carina F.; Brandão, Michele A. (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW), 2023)
O Airbnb é uma plataforma online com mais de 6,6 milhões de anúncios e 1,4 bilhões de hóspedes originados de diferentes localidades. Diante de um número tão acentuado de usuários, essa plataforma gera um grande volume de dados que podem ser utilizados em diferentes aplicações. Por isso, este trabalho apresenta AirBSet, um conjunto de dados com imóveis brasileiros e respectivas avaliações. Aqui, esse conjunto de dados é descrito e caracterizado com o intuito de facilitar seu uso em outros estudos.