Dados dos Fundos de Investimento Imobiliários (FIIs) Brasileiros Enriquecidos - Diniz, Henrique P. B.; Silva, Fabrício A.; Silva, Thais R. M. Braga (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW), 2024)
Este artigo apresenta um conjunto de dados sobre Fundos de Investimento Imobiliários (FIIs) no Brasil. Os dados foram coletados de diversas fontes e enriquecidos com informações detalhadas dos imóveis que compõem os fundos, possibilitando sua utilização em modelos preditivos, sistemas de recomendação de carteiras e análises fundamentalistas, entre outras aplicações. O conjunto de dados visa atender tanto pesquisadores em finanças quanto investidores, promovendo avanços na análise e tomada de decisões no setor.