Dados dos Fundos de Investimento Imobiliários (FIIs) Brasileiros Enriquecidos - Diniz, Henrique P. B.; Silva, Fabrício A.; Silva, Thais R. M. Braga (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW); 2024: Anais do VI Dataset Showcase Workshop, 2024)
Este artigo apresenta um conjunto de dados sobre Fundos de Investimento Imobiliários (FIIs) no Brasil. Os dados foram coletados de diversas fontes e enriquecidos com informações detalhadas dos imóveis que compõem os fundos, possibilitando sua utilização em modelos preditivos, sistemas de recomendação de carteiras e análises fundamentalistas, entre outras aplicações. O conjunto de dados visa atender tanto pesquisadores em finanças quanto investidores, promovendo avanços na análise e tomada de decisões no setor.