Apresentação e Organização - Brandão, Michele A.; Dorneles, Carina F.; Moro, Mirella M. (Anais do Dataset Showcase Workshop (DSW); 2026: Anais do VIII Dataset Showcase Workshop, 2026)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do DSW 2026.