Prefácio e Organização - Carvalho, Leandro Silva Galvão de; Caceffo, Ricardo Edgard; Silva, Eryck Pedro da; Bosse, Yorah; Pires, Fernanda Gabriela de Sousa; Silva, Luciano Ferreira; Oliveira, Alessandreia Marta de; Falcão, Taciana Pontual da Rocha; Figueiredo, Eduardo; Castro, Ronney Moreira de; Berssanette, João Henrique; Aires, João Paulo (Anais do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2026: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2026)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do EduComp 2026.