Jogando para Aprender: Uma Pesquisa sobre a Influência do Jogo Black Stories nas Habilidades e Competências de Estudantes de Engenharia de Requisitos - Lima, Jorge Girão Limaverde; Ferreira, Andressa Bezerra (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2021: Anais Estendidos do I Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2021)
Esta pesquisa busca aplicar o jogo Black Stories com estudantes de Engenharia de Software, com o intuito de investigar se o mesmo contribui ou não para o desenvolvimento e aprimoramento de habilidades consideradas essenciais em bons analistas de requisitos. Link para o vídeo da apresentação: https://youtu.be/lL64QwZerqI