O Uso de Assistente de Provas no Ensino de Lógica - Ribeiro, Rodrigo Geraldo; Roggia, Karina; Vasconcellos, Cristiano (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2021: Anais Estendidos do I Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2021)
Este resumo tem como objetivo fomentar a discussão sobre a importância do uso de ferramentas computacionais para o ensino de lógica formal em cursos de Bacharelado em Ciência da Computação. Em especial, sugerimos a utilização de assistentes de provas para o desenvolvimento das habilidades presentes em conteúdos introdutórios de lógica e matemática discreta. Link para o vídeo da apresentação: https://youtu.be/5nwKwVFKW2k