AnneBot: Um Chatbot para Auxiliar no Processo de Ensino e Aprendizagem do Pensamento Computacional - Almeida, Adrianne Veras de; Oliveira Araújo, Fabiola Pantoja (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2021)
Este trabalho apresenta um chatbot intitulado com AnneBot desenvolvido na linguagem de programação Python para auxiliar os alunos no processo de ensinoaprendizagem do Pensamento Computacional(PC). O chatbot foi disponibilizado no aplicativo mensageiro Telegram, sendo possível realizar modificações das perguntas e respostas quando necessário, objetivando melhorar o aprendizado dos alunos. Link para o vídeo de apresentação: https://youtu.be/snj1CGRBHiQ