AnneBot: Um Chatbot para Auxiliar no Processo de Ensino e Aprendizagem do Pensamento Computacional - Almeida, Adrianne Veras de; Oliveira Araújo, Fabiola Pantoja (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2021: Anais Estendidos do I Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2021.14851, 2021)
Este trabalho apresenta um chatbot intitulado com AnneBot desenvolvido na linguagem de programação Python para auxiliar os alunos no processo de ensinoaprendizagem do Pensamento Computacional(PC). O chatbot foi disponibilizado no aplicativo mensageiro Telegram, sendo possível realizar modificações das perguntas e respostas quando necessário, objetivando melhorar o aprendizado dos alunos. Link para o vídeo de apresentação: https://youtu.be/snj1CGRBHiQ