Vamos LabEIAR: uma proposta metodológica inspirada no pensamento computacional para implantação do Laboratório de Ensino de Inteligência Artificial e Robótica no contexto da Economia 4.0 no IF Baiano Campus Catu - Durães, Gilvan Martins (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2021: Anais Estendidos do I Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2021)
Este breve artigo apresenta uma proposta metodológica inédita inspirada nos pilares do Pensamento Computacional para execução das oficinas do Laboratório de Ensino em Inteligência Artificial e Robótica (LabEIAR), a ser implantado no Instituto Federal Baiano Campus Catu. Link para o vídeo da apresentação: https://youtu.be/ns24BtGuWsk