Vamos LabEIAR: uma proposta metodológica inspirada no pensamento computacional para implantação do Laboratório de Ensino de Inteligência Artificial e Robótica no contexto da Economia 4.0 no IF Baiano Campus Catu - Durães, Gilvan Martins (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2021: Anais Estendidos do I Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2021.14876, 2021)
Este breve artigo apresenta uma proposta metodológica inédita inspirada nos pilares do Pensamento Computacional para execução das oficinas do Laboratório de Ensino em Inteligência Artificial e Robótica (LabEIAR), a ser implantado no Instituto Federal Baiano Campus Catu. Link para o vídeo da apresentação: https://youtu.be/ns24BtGuWsk