Conectando mulheres à Computação: Uma Abordagem baseada em jogo digital para inclusão e ensino - Lauschner, Luana; Yamashita, Victoria Tiemi; Nunes, Eduarda; Quintela, Bárbara; Oliveira, Alessandreia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2024)
Diante disso, o projeto ProgramADA procura reforçar a motivação das alunas para o estudo de programação, por meio do jogo digital ProgramADAs, além de reduzir os níveis de desistência do curso nos estágios iniciais, bem como a reprovação na disciplina de Algoritmos. Link do vídeo de apresentação: https://youtu.be/Io2cwV7AS4k?feature=shared .