SpaceCode: uma gamificação para auxiliar estudantes com TEA na aprendizagem de Estruturas de Dados - Pantoja, André; Honda, Fabrizio; Pires, Fernanda; Pessoa, Marcela (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2024)
Este trabalho propõe "SpaceCode", um ambiente gamificado para auxiliar estudantes com Transtorno do Espectro Autista (TEA) na aprendizagem de Estruturas de Dados (lista, fila e pilha).