CodeChef: um ambiente gamificado para auxiliar estudantes com TEA na aprendizagem de Programação e Algoritmos - Viana, Thiago; Honda, Fabrizio; Pires, Fernanda; Pessoa, Marcela (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2024)
Este trabalho apresenta "CodeChef", um ambiente gamificado em fase de prototipação, cujo público-alvo são estudantes universitários de cursos de computação com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Sua proposta é possibilitar que o estudante pratique conteúdos introdutórios de programação e algoritmos, de maneira lúdica utilizando pseudocódigo.