Sinais do Futuro: um jogo educacional para pessoas surdas exercitarem matemática e Pensamento Computacional - Brilhante, Marcelo Matos; Honda, Fabrizio; Pires, Fernanda; Pessoa, Marcela (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2024)
O trabalho propõe "Sinais do Futuro", um jogo educacional de desktop destinado a pessoa surdas, visando possibilitar que o jogador pratique operações matemáticas e associação de números a seus sinais respectivos em Libras, além do desenvolvimento do Pensamento Computacional.