Formação Docente Interdisciplinar: caminhos para mediar aspectos sociais das Tecnologias na Educação Básica - Abdalla, Débora; Aguiar, Kelly Dayane; Almeida, Leonelo Dell Anhol; Wanderley, Yuri Bastos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2024)
O objetivo desta mesa temática é debater a formação docente interdisciplinar no contexto das demandas geradas com a consolidação da BNCC e a incorporação de conhecimentos computacionais na Educação Básica. Participam desta proposta profissionais e pesquisadoras/es da área, por meio de dinâmica que busca promover uma interação dialógica.