Prefácio e Organização - Carvalho, Leandro Silva Galvão de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais Estendidos do EduComp 2025.