Meninas Digitais UFJF: Oficinas Desplugadas de Pensamento Computacional como Estratégia para Inclusão de Meninas em STEM - Quintela, Bárbara M.; Esteves, Lara O.; Verly, Ana Clara; Oliveira, Alessandreia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.