Aprendizado Prático de Engenharia de Requisitos com Blocos de Montagem - Marques, Johnny; Fook, Karla D. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.