Jogando para o Amanhã: Um Jogo Educacional Digital para a inclusão de meninas refugiadas na Computação - Silva, Alexya; Laredo, Ana Clara; Valle, Pedro Henrique; Oliveira, Alessandreia de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6567, 2025)
Este artigo não possui um resumo.