Jogos Desplugados no Desenvolvimento do Pensamento Computacional de Crianças Refugiadas - Silva, Luiz Miguel; Valle, Pedro Henrique; Oliveira, Alessandreia de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.