Programação de Jogos com Google Colab e Chatgpt - Freitas, Isabela; Coura, Pedro; Nacif, José Augusto; Ferreira, Ricardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.