Programação de Jogos com Google Colab e Chatgpt - Freitas, Isabela; Coura, Pedro; Nacif, José Augusto; Ferreira, Ricardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6576, 2025)
Este artigo não possui um resumo.