Desmistificando o Ensino de Inteligência Artificial e Aprendizado de Máquina - Coura, Pedro; Freitas, Isabela; Costa, Hugo; Nacif, Jose; Ferreira, Ricardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.