Desmistificando o Ensino de Inteligência Artificial e Aprendizado de Máquina - Coura, Pedro; Freitas, Isabela; Costa, Hugo; Nacif, Jose; Ferreira, Ricardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6578, 2025)
Este artigo não possui um resumo.