Oi!: Caixa luminosa para comunicação com estudantes surdos - Moraes, João Pedro de Almeida; Farias, Maurício Luiz Merelles (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6582, 2025)
Este artigo não possui um resumo.