Uma Abordagem Arquitetural para o Desenvolvimento de Jogos Educacionais Digitais na Educação em Computação - Genesio, Nikolas Oliver Sales; Oliveira, Alessandreia Marta de; Valle, Pedro Henrique Dias (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.