Geração de Dicas de Próximo Passo utilizando Large Language Models (LLMs) - Araujo, Luis Gustavo; Araujo, Ketlly; Reis, Endrik; Silva, Mirele Oliveira da; Pinheiro, Andreia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.