Geração de Dicas de Próximo Passo utilizando Large Language Models (LLMs) - Araujo, Luis Gustavo; Araujo, Ketlly; Reis, Endrik; Silva, Mirele Oliveira da; Pinheiro, Andreia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6594, 2025)
Este artigo não possui um resumo.