Proposição de um Repositório de Ferramentas Tecnológicas para o Ensino de Programação de Estudantes com TEA - Avelino, Andre; Santos, Emilene Coco dos; Valle, Pedro; Silva, Williamson (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6719, 2025)
Este artigo não possui um resumo.