Estratégias para o Ensino de Machine Learning para Estudantes em Vulnerabilidade Social no Ensino Fundamental e Médio: Um Resumo - Martins, Ramon Mayor; Wangenheim, Christiane G. von (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6287, 2025)
Este artigo não possui um resumo.