Além da Corretude: Investigando os Limites da Correção Automática ao Analisar Códigos Corretos - Silva, Eryck Pedro da; Caceffo, Ricardo; Azevedo, Rodolfo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.