Análise de Viabilidade de um Laboratório Imersivo de Redes de Computadores no Metaverso como Ferramenta de Apoio às Práticas de Ensino - Vieira, Erberson Evangelista; Medeiros, Francisco Petrônio de A. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6511, 2025)
Este artigo não possui um resumo.