Framework para auxílio no desenvolvimento de soft skills em estudantes de Engenharia de Software - Borges, Giovana G.; Souza, Rogéria C. G. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em Computação, 2025)
Este artigo não possui um resumo.